${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>信息聚焦

浑南有轨电车接触网系统委托维护招标(二次)

2022-01-05 09:31:09来源:东北新闻网

分享到:

  一、招标条件
  本次招标为浑南有轨电车接触网系统委托维护招标项目, 按照规定程序已办理了内部备案,项目资金已落实,对该项目进行公开招标。

  二、项目地点与招标范围
  项目地点:招标人指定地点

  招标范围:详见服务要求中的相关内容

  拦 标 价: 2,900,000.00元

  三、对投标人的资审要求

  (一)投标人须具有独立法人资格,依法持有行政主管部门核发合法有效的法人营业执照。

  (二)投标人须同时具备铁路电务工程专业承包壹级、 铁路电气化工程专业承包壹级资质和有效安全生产许可证。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含 1 年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

  (三)投标人维保人员应具有登高作业证和高压电工作业证等资质证件,满足接触网设备系统维护要求。

  (四)本项目不接受联合体报名。

  四、报名及购买招标文件
  1.报名时间地点:自2022年01月04日至2022年01月11日(节假日除外)每日上午8:30-11:30与下午13:30-16:00。到辽宁经纬工程管理有限公司(沈阳市沈河区文艺路52号甲7号三楼招标部)。

  2.报名时请携带营业执照副本、法定代表人授权委托书及授权委托人有效身份证,和以上证件资料的复印件加盖公章1套,到辽宁经纬工程管理有限公司(沈阳市沈河区文艺路52号甲7号三楼招标部)。

  3.招标文件售价:500元人民币(售后不退)

  注:如供应商投标报名或购买招标文件超出上述要求的截止时间,恕不接受。

  开标时间及投标文件的递交

  1.开标时间:2022年1月25日 13:30

  2.投标文件递交截止时间时间:2022年1月25日13:30

  地点:辽宁经纬工程管理有限公司(沈阳市沈河区文艺路52号甲7号三楼开标室)3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人或招标代理公司不予受理。

  六、联系方式

  招 标 人:沈阳浑南现代交通有限公司

  地    址:沈阳市浑南区创新路255号

  联 系 人:魏妍君

  电   话 :024-23485085

  招标代理机构: 辽宁经纬工程管理有限公司

  地    址: 辽宁经纬工程管理有限公司(沈阳市沈河区文艺路52号甲7号)

  联 系 人: 刘颖

  电    话: 024-22731515

  传    真: 024-22722958

  电子邮箱: lnjwzfcg@163.com

责任编辑:戢强 //可以评论

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}