${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>公示公告

辽宁祥鸿纺织有限公司纺织面料生产和服装加工、印染、漂染、水洗、印花等项目报批前信息公开

2021-06-17 12:17:23来源:东北新闻网

  《辽宁祥鸿纺织有限公司纺织面料生产和服装加工、印染、漂染、水洗、印花等项目环境影响评价报告书》已完成编制工作,依据中华人民共和国生态环境部制定的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的规定,现将该项目环境影响评价报告书和公众参与说明的有关信息公示如下:
  公众查阅环境影响报告书、公参说明的方式和途径:链接:https://pan.baidu.com/s/1amJmUalke0G1W07smJeTmg 提取码:mgmx 或10个工作日内与建设单位联系查阅纸质版报告。
  建设单位:辽宁祥鸿纺织有限公司。
  联系人:窦厂长
  联系方式:13842219723


责任编辑:戢强 //可以评论

相关新闻

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}